*Оформление возможно до 18 сентября

Открыта продажа билетов на майские праздники

Майские праздники – это отличный повод навестить родных и близких, старых друзей в других городах.

Компания ТКС открыла продажу билетов на майские праздники по всем направлениями. В вашем распоряжении 110 фирменных вагонов купе, 21 вагон СВ с системой обслуживания "Все включено", 8 вагонов плацкарт!

Идея встречать праздники в гостях или отправится на отдых может возникнуть не только у вас, но и еще у десятка тысяч пассажиров. Для того, что ваши планы исполнились, компания ТКС рекомендует заблаговременно бронировать билеты в фирменные вагоны. Будьте первыми, кому представится возможность приобрести железнодорожные билеты на желаемые праздничные майские даты.

Обращаем внимание участников программы ТКС-Бонус, что оформление премиальных билетов с 28.04.2016 по 09.05.2017 будет ограничено. Приносим извинения за сезонное неудобство и искренне рекомендуем позаботиться об оформлении проездных документов заблаговременно.

Премиальный билет – это проездной документ, дающий участнику программы ТКС-Бонус право бесплатного проезда в фирменных вагонах ТКС. Вы можете оформить премиальный билет в личном кабинете участника или направив заявку на почту bonus@transclass.ru с указанием следующих данных: ФИО, № бонусной карты, паспортные данные, контактный телефон, дата поездки, маршрут, желаемый вагон, желаемое место.

Звоните: 8 800 100 93 99 (круглосуточно), пишите нам bonus@transclass.ru

Как стать участником ТКС-Бонус?

• Заполните анкету онлайн и получите виртуальный номер бонусной карты.
  • Накапливайте баллы при поездках с ТКС. За каждые 50 рублей начисляется 1 бонусный балл.
  • Обменивайте накопленные бонусные баллы на бесплатные поездки в вагонах ТКС для себя, родных и близких.

30.05.2018
ТКС выпустили новый сборник для детей «Летнее приключение»
ТКС приглашает маленьких пассажиров в захватывающее путешествие в новом выпуске альбома.
29.05.2018
На направлениях Казань и Чебоксары заработал WI-FI
Бесплатный интернет проработает до 31 июля 2018 года.
04.05.2018
На билетах московское время заменили на местное
В продажу поступили ж/д билеты с указанием местного времени отправления и прибытия поездов дальнего следования.
Получайте актуальную информацию по акциям и скидкам