*Оформление возможно до 23 июня

Открыта продажа билетов на майские праздники

Майские праздники – это отличный повод навестить родных и близких, старых друзей в других городах.

Компания ТКС открыла продажу билетов на майские праздники по всем направлениями. В вашем распоряжении 110 фирменных вагонов купе, 21 вагон СВ с системой обслуживания "Все включено", 8 вагонов плацкарт!

Идея встречать праздники в гостях или отправится на отдых может возникнуть не только у вас, но и еще у десятка тысяч пассажиров. Для того, что ваши планы исполнились, компания ТКС рекомендует заблаговременно бронировать билеты в фирменные вагоны. Будьте первыми, кому представится возможность приобрести железнодорожные билеты на желаемые праздничные майские даты.

Обращаем внимание участников программы ТКС-Бонус, что оформление премиальных билетов с 28.04.2016 по 09.05.2017 будет ограничено. Приносим извинения за сезонное неудобство и искренне рекомендуем позаботиться об оформлении проездных документов заблаговременно.

Премиальный билет – это проездной документ, дающий участнику программы ТКС-Бонус право бесплатного проезда в фирменных вагонах ТКС. Вы можете оформить премиальный билет в личном кабинете участника или направив заявку на почту bonus@transclass.ru с указанием следующих данных: ФИО, № бонусной карты, паспортные данные, контактный телефон, дата поездки, маршрут, желаемый вагон, желаемое место.

Звоните: 8 800 100 93 99 (круглосуточно), пишите нам bonus@transclass.ru

Как стать участником ТКС-Бонус?

• Заполните анкету онлайн и получите виртуальный номер бонусной карты.
  • Накапливайте баллы при поездках с ТКС. За каждые 50 рублей начисляется 1 бонусный балл.
  • Обменивайте накопленные бонусные баллы на бесплатные поездки в вагонах ТКС для себя, родных и близких.

06.03.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу