Открыта продажа билетов на лето

Компания ТКС открыла продажу билетов на летний период по всем направлениями за 60 суток. В вашем распоряжении 110 фирменных вагонов купе, 21 вагон СВ с системой обслуживания "Все включено", 8 вагонов плацкарт!

Для того, что ваши планы на летний отдых осуществились, компания ТКС рекомендует заблаговременно бронировать билеты в фирменные вагоны.

Участники программы привилегий ТКС-Бонус могут оформить премиальный билет на ребенка (или детей) в возрасте от 0 до 10 лет со скидкой до 40%.

Премиальный билет – это проездной документ, дающий участнику программы ТКС-Бонус право бесплатного проезда в фирменных вагонах ТКС. Вы можете оформить премиальный билет в личном кабинете участника или направив заявку на почту bonus@transclass.ru с указанием следующих данных: ФИО, № бонусной карты, паспортные данные, контактный телефон, дата поездки, маршрут, желаемый вагон, желаемое место.

Звоните: 8 800 100 93 99 (круглосуточно), пишите нам bonus@transclass.ru

Как стать участником ТКС-Бонус?

• Заполните анкету онлайн и получите виртуальный номер бонусной карты.
  • Накапливайте баллы при поездках с ТКС. За каждые 50 рублей начисляется 1 бонусный балл.
  • Обменивайте накопленные бонусные баллы на бесплатные поездки в вагонах ТКС для себя, родных и близких

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.