Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Открыта продажа билетов на лето

Компания ТКС открыла продажу билетов на летний период по всем направлениями за 60 суток. В вашем распоряжении 110 фирменных вагонов купе, 21 вагон СВ с системой обслуживания "Все включено", 8 вагонов плацкарт!

Для того, что ваши планы на летний отдых осуществились, компания ТКС рекомендует заблаговременно бронировать билеты в фирменные вагоны.

Участники программы привилегий ТКС-Бонус могут оформить премиальный билет на ребенка (или детей) в возрасте от 0 до 10 лет со скидкой до 40%.

Премиальный билет – это проездной документ, дающий участнику программы ТКС-Бонус право бесплатного проезда в фирменных вагонах ТКС. Вы можете оформить премиальный билет в личном кабинете участника или направив заявку на почту bonus@transclass.ru с указанием следующих данных: ФИО, № бонусной карты, паспортные данные, контактный телефон, дата поездки, маршрут, желаемый вагон, желаемое место.

Звоните: 8 800 100 93 99 (круглосуточно), пишите нам bonus@transclass.ru

Как стать участником ТКС-Бонус?

• Заполните анкету онлайн и получите виртуальный номер бонусной карты.
  • Накапливайте баллы при поездках с ТКС. За каждые 50 рублей начисляется 1 бонусный балл.
  • Обменивайте накопленные бонусные баллы на бесплатные поездки в вагонах ТКС для себя, родных и близких

Вагоны СВ появятся в декабре на направлении Санкт-Петербург ⇄ Нижний Новгород и временно на маршруте Москва – Санкт-Петербург
Фирменный вагон СВ начнет постоянное курсирование с середины декабря в составе поезда «Волга», и временно в составе поезда №056 из Москвы в Санкт-Петербург.

Временный график курсирования дополнительно установится на пяти направлениях
Временный график курсирования установится на направлениях: Ульяновск, Йошкар-Ола, Волгоград, Казань, Чебоксары.
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на пяти направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Воркута, Череповец, Киров, Воронеж, Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.
Открыта продажа билетов из Пскова в Москву
Возобновлена продажа билетов на поезд №10Ч Псков-Москва.