Иконка Телефон 8 800 100 93 99
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Новый тариф «Сингл» для пассажиров СВ

С 15 июня действует специальный тариф на стоимость железнодорожных билетов в вагоны СВ компании ТКС. Пассажиры, желающие путешествовать без соседей по купе, могут оформить билет по тарифу «Сингл» на одну персону.

Специальная стоимость по тарифу устанавливается при единовременном бронировании целого двуместного купе (Класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК»). В стоимость печатного билета входят проезд и комплект услуг по системе обслуживания «Все включено» для одной персоны. Приобрести билет по тарифу можно только в железнодорожных билетных кассах и коммерческих кассах, оформляющих печатные билеты*. Обращаем внимание, что название тарифа «Сингл» отмечается в графе «Вид документа» в билете.

На маршрутах из Москвы в Новороссийск, Саратов, Ульяновск, Киров, Саранск, Пензу, Псков, Йошкар-Олу, Белгород и обратно в стоимость билета входят: ужин и завтрак, вегетарианское меню, свежесваренный кофе и горячий чай, бесплатный WI-FI, ТВ-программы, кондиционер, дорожный набор и мягкие тапочки, индивидуальный сейф, постельное белье, деловая и развлекательная пресса.

На маршрутах из Москвы в Саратов, Волгоград и обратно в стоимость билета входят: душевое купе в вагоне, принадлежности для душа и тапочки, халат, ужин и завтрак, вегетарианское меню, свежесваренный кофе и горячий чай, бесплатный WI-FI, ТВ-программы, кондиционер, дорожный набор и мягкие тапочки, индивидуальный сейф, постельное белье, деловая и развлекательная пресса.

*Будьте внимательны, возможен комиссионный сбор за обслуживание.

Временный график курсирования дополнительно установится на пяти направлениях
Временный график курсирования установится на направлениях: Ульяновск, Йошкар-Ола, Волгоград, Казань, Чебоксары.
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на пяти направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Воркута, Череповец, Киров, Воронеж, Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.
Открыта продажа билетов из Пскова в Москву
Возобновлена продажа билетов на поезд №10Ч Псков-Москва.
Приостановлена продажа билетов в ТКС на поездки с 1 января
Открытие продаж билетов на январь планируется в конце октября.