*Оформление возможно до 17 февраля

Новый тариф «Сингл» для пассажиров СВ

С 15 июня действует специальный тариф на стоимость железнодорожных билетов в вагоны СВ компании ТКС. Пассажиры, желающие путешествовать без соседей по купе, могут оформить билет по тарифу «Сингл» на одну персону.

Специальная стоимость по тарифу устанавливается при единовременном бронировании целого двуместного купе (Класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК»). В стоимость печатного билета входят проезд и комплект услуг по системе обслуживания «Все включено» для одной персоны. Приобрести билет по тарифу можно только в железнодорожных билетных кассах и коммерческих кассах, оформляющих печатные билеты*. Обращаем внимание, что название тарифа «Сингл» отмечается в графе «Вид документа» в билете.

На маршрутах из Москвы в Новороссийск, Саратов, Ульяновск, Киров, Саранск, Пензу, Псков, Йошкар-Олу, Белгород и обратно в стоимость билета входят: ужин и завтрак, вегетарианское меню, свежесваренный кофе и горячий чай, бесплатный WI-FI, ТВ-программы, кондиционер, дорожный набор и мягкие тапочки, индивидуальный сейф, постельное белье, деловая и развлекательная пресса.

На маршрутах из Москвы в Саратов, Волгоград и обратно в стоимость билета входят: душевое купе в вагоне, принадлежности для душа и тапочки, халат, ужин и завтрак, вегетарианское меню, свежесваренный кофе и горячий чай, бесплатный WI-FI, ТВ-программы, кондиционер, дорожный набор и мягкие тапочки, индивидуальный сейф, постельное белье, деловая и развлекательная пресса.

*Будьте внимательны, возможен комиссионный сбор за обслуживание.

08.10.2019
31 декабря отменят поезда на 6 направлениях
Отменены поезда на направлениях: Волгоград, Саратов, Псков, Киров, Череповец.
Новый график движения вагонов ТКС
Изменится график, нумерация, количество фирменных вагонов и присутствия классов обслуживания ТКС в составах поездов дальнего следования на пяти направлениях.
07.10.2019
Фирменные вагоны ТКС вошли соcтав поезда «Воронеж»
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на новый маршрут Москва ⇄ Воронеж.
07.10.2019
Открыта продажа билетов на временные маршруты ТКС
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на временные маршруты Москва — Воронеж — Москва, Белгород — Воронеж.