*Оформление возможно до 21 октября

Новый тариф «Сингл» для пассажиров СВ

С 15 июня действует специальный тариф на стоимость железнодорожных билетов в вагоны СВ компании ТКС. Пассажиры, желающие путешествовать без соседей по купе, могут оформить билет по тарифу «Сингл» на одну персону.

Специальная стоимость по тарифу устанавливается при единовременном бронировании целого двуместного купе (Класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК»). В стоимость печатного билета входят проезд и комплект услуг по системе обслуживания «Все включено» для одной персоны. Приобрести билет по тарифу можно только в железнодорожных билетных кассах и коммерческих кассах, оформляющих печатные билеты*. Обращаем внимание, что название тарифа «Сингл» отмечается в графе «Вид документа» в билете.

На маршрутах из Москвы в Новороссийск, Саратов, Ульяновск, Киров, Саранск, Пензу, Псков, Йошкар-Олу, Белгород и обратно в стоимость билета входят: ужин и завтрак, вегетарианское меню, свежесваренный кофе и горячий чай, бесплатный WI-FI, ТВ-программы, кондиционер, дорожный набор и мягкие тапочки, индивидуальный сейф, постельное белье, деловая и развлекательная пресса.

На маршрутах из Москвы в Саратов, Волгоград и обратно в стоимость билета входят: душевое купе в вагоне, принадлежности для душа и тапочки, халат, ужин и завтрак, вегетарианское меню, свежесваренный кофе и горячий чай, бесплатный WI-FI, ТВ-программы, кондиционер, дорожный набор и мягкие тапочки, индивидуальный сейф, постельное белье, деловая и развлекательная пресса.

*Будьте внимательны, возможен комиссионный сбор за обслуживание.

23.07.2019
Закрыты продажи билетов
До 25 июля (включительно) приостановлена продажа билетов на поезд №41 Москва ⇄ Воркута.
16.07.2019
Невозвратные билеты поступили в продажу на сайте ТКС
Билеты по невозвратному тарифу теперь можно купить на собственном веб-ресурсе железнодорожного перевозчика.
15.05.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов, Пенза.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.