*Оформление возможно до 18 сентября

Новый тариф «Сингл» для пассажиров СВ

С 15 июня действует специальный тариф на стоимость железнодорожных билетов в вагоны СВ компании ТКС. Пассажиры, желающие путешествовать без соседей по купе, могут оформить билет по тарифу «Сингл» на одну персону.

Специальная стоимость по тарифу устанавливается при единовременном бронировании целого двуместного купе (Класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК»). В стоимость печатного билета входят проезд и комплект услуг по системе обслуживания «Все включено» для одной персоны. Приобрести билет по тарифу можно только в железнодорожных билетных кассах и коммерческих кассах, оформляющих печатные билеты*. Обращаем внимание, что название тарифа «Сингл» отмечается в графе «Вид документа» в билете.

На маршрутах из Москвы в Новороссийск, Саратов, Ульяновск, Киров, Саранск, Пензу, Псков, Йошкар-Олу, Белгород и обратно в стоимость билета входят: ужин и завтрак, вегетарианское меню, свежесваренный кофе и горячий чай, бесплатный WI-FI, ТВ-программы, кондиционер, дорожный набор и мягкие тапочки, индивидуальный сейф, постельное белье, деловая и развлекательная пресса.

На маршрутах из Москвы в Саратов, Волгоград и обратно в стоимость билета входят: душевое купе в вагоне, принадлежности для душа и тапочки, халат, ужин и завтрак, вегетарианское меню, свежесваренный кофе и горячий чай, бесплатный WI-FI, ТВ-программы, кондиционер, дорожный набор и мягкие тапочки, индивидуальный сейф, постельное белье, деловая и развлекательная пресса.

*Будьте внимательны, возможен комиссионный сбор за обслуживание.

30.05.2018
ТКС выпустили новый сборник для детей «Летнее приключение»
ТКС приглашает маленьких пассажиров в захватывающее путешествие в новом выпуске альбома.
29.05.2018
На направлениях Казань и Чебоксары заработал WI-FI
Бесплатный интернет проработает до 31 июля 2018 года.
04.05.2018
На билетах московское время заменили на местное
В продажу поступили ж/д билеты с указанием местного времени отправления и прибытия поездов дальнего следования.
Получайте актуальную информацию по акциям и скидкам