Новороссийск – новое южное направление ТКС

Фирменные вагоны ТКС включены в состав поезда дальнего следования №30 Москва —Новороссийск — Москва.

Курсирование вагонов ТКС из Москвы в Новороссийск начнется с 1 августа, из Новороссийска в Москву 2 августа. Это прекрасная возможность отправится всей семьей на юг в комфортных условиях. Приобретайте билеты заранее, продажа железнодорожных билетов открыта с 5 июня.

К вашим услугам вагоны купе на 4 места с питанием (Вагоны № 2, 3, 4, 5) и купе на 2 места с питанием (Вагон №6).

► КУПЕ НА 2 МЕСТА С ПИТАНИЕМ, ВАГОНЫ СВ (1Б «БИЗНЕС ТК»)

В стоимость билета в купе на два спальных места входят: ужин и завтрак (общее меню, детское меню, вегетарианское меню), обслуживание в купе, свежесваренный кофе, чай и горячие напитки без ограничения, бесплатный WI-FI, телевизионные каналы, розетки 220 V, дорожный набор и мягкие тапочки, индивидуальный сейф для ценных вещей и документов, постельные принадлежности, гигиенический душ, деловая и развлекательная пресса, подарок для ребенка. Вагон оборудован кондиционером и биотуалетами (работают на остановках).

► КУПЕ НА 4 МЕСТА С ПИТАНИЕМ, ВАГОНЫ КУПЕ (2У «КОМФОРТ»)

В стоимость билета в купе на четыре спальных места входят: ужин или завтрак (на выбор), вегетарианское меню, телевизионные каналы, розетки 220 V, дорожный набор и тапочки, индивидуальный сейф для ценных вещей и документов, постельные принадлежности, гигиенический душ, деловая и развлекательная пресса. Вагон оборудован кондиционером и биотуалетами (работают на остановках).

Оформление билетов на сайте ТКС:

• Покупайте билеты для себя и родственников по паспортным данным.
  • Билеты дешевле, чем в кассе на вокзале. Мы не берем дополнительных комиссий и сборов.
  • Безопасность платежа: данные о банковской карте и сделке конфиденциальны.
  • Копите бонусные баллы и обменивайте на бесплатные билеты в вагоны ТКС.

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.