*Оформление возможно до 13 сентября

Новороссийск – новое южное направление ТКС

Фирменные вагоны ТКС включены в состав поезда дальнего следования №30 Москва —Новороссийск — Москва.

Курсирование вагонов ТКС из Москвы в Новороссийск начнется с 1 августа, из Новороссийска в Москву 2 августа. Это прекрасная возможность отправится всей семьей на юг в комфортных условиях. Приобретайте билеты заранее, продажа железнодорожных билетов открыта с 5 июня.

К вашим услугам вагоны купе на 4 места с питанием (Вагоны № 2, 3, 4, 5) и купе на 2 места с питанием (Вагон №6).

► КУПЕ НА 2 МЕСТА С ПИТАНИЕМ, ВАГОНЫ СВ (1Б «БИЗНЕС ТК»)

В стоимость билета в купе на два спальных места входят: ужин и завтрак (общее меню, детское меню, вегетарианское меню), обслуживание в купе, свежесваренный кофе, чай и горячие напитки без ограничения, бесплатный WI-FI, телевизионные каналы, розетки 220 V, дорожный набор и мягкие тапочки, индивидуальный сейф для ценных вещей и документов, постельные принадлежности, гигиенический душ, деловая и развлекательная пресса, подарок для ребенка. Вагон оборудован кондиционером и биотуалетами (работают на остановках).

► КУПЕ НА 4 МЕСТА С ПИТАНИЕМ, ВАГОНЫ КУПЕ (2У «КОМФОРТ»)

В стоимость билета в купе на четыре спальных места входят: ужин или завтрак (на выбор), вегетарианское меню, телевизионные каналы, розетки 220 V, дорожный набор и тапочки, индивидуальный сейф для ценных вещей и документов, постельные принадлежности, гигиенический душ, деловая и развлекательная пресса. Вагон оборудован кондиционером и биотуалетами (работают на остановках).

Оформление билетов на сайте ТКС:

• Покупайте билеты для себя и родственников по паспортным данным.
  • Билеты дешевле, чем в кассе на вокзале. Мы не берем дополнительных комиссий и сборов.
  • Безопасность платежа: данные о банковской карте и сделке конфиденциальны.
  • Копите бонусные баллы и обменивайте на бесплатные билеты в вагоны ТКС.

15.05.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов, Пенза.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу