Новая классификация вагонов СВ+

Новая классификация вагонов СВ+ С 8 декабря 2019 года железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС вводит новое обозначение фирменным вагонам с душевым купе (вагоны СВ+). Билеты с
новым обозначением класса обслуживания 1Т ТКС появятся в Системе продаж ТКС c 10 сентября.

Обновленная классификация вагонов СВ+ не влияет на стоимость электронных и печатных билетов и комплекс сервисных услуг. Фирменные вагоны ТКС с душевым купе курсируют в составе поездов дальнего следования на направлениях Волгоград и Саратов с 2017 года.

IMG_3901-2.png

В стоимость билетов включены блюда из вечернего и утреннего меню, горячие напитки, дорожный набор, гигиенические и банные принадлежности, WI-FI, ТВ каналы с фильмами и мультфильмами, сейфы для ценных вещей, деловая и развлекательная пресса, детские подарки и многое другое. Фирменные вагоны оборудованы системой регуляции потока воздуха, биотуалетами и гигиеническим душем.

IMG_389-220.png

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.