*Оформление возможно до 17 мая

Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже

Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу.

Невозвратные билеты стоят дешевле обычных на 10%, но вернуть деньги за такие
билеты можно только в следующих случаях:

• В случае внезапной болезни пассажира или члена семьи, который путешествует вместе с пассажиром, смерти члена семьи либо травмирования пассажира в результате несчастного случая. Для возврата билета потребуется документальное подтверждение. При этом пассажиру возвращается частичная стоимость проезда и сервисные сборы. Неиспользованный невозвратный билет можно сдать за 5 дней до отправления поезда, при возврате удерживается сбор.
  • В случаях отмены или задержки отправления поезда, либо непредоставления пассажиру места, указанного в билете. В этих случаях возвращается полная стоимость проезда, сервисные сборы и иные платежи. Сбор за оформление возврата не удерживается.
В остальных случаях, при возврате невозвратных билетов пассажиру компенсируется только стоимость питания, постельных принадлежностей, дорожных наборов и других сервисных услуг c удержанием сбора за возврат.

Переоформить невозвратные билеты можно только на билеты по такому же тарифу, с доплатой за переоформление.

Стоит также обратить внимание, что тариф для невозвратных билетов не суммируется с другими тарифами и предложениями ж/д компании ТКС, а количество невозвратных билетов ограничено.

Подробнее о невозвратных билетах:

Оформление невозвратных билетов регламентирует Федеральный закон от 18 апреля 2018 г. № 73-ФЗ, вступивший в силу 01.01.2019 и внесший изменения в ст. 83 Устава железнодорожного транспорта РФ

17.02.2020
Изменение графика продаж билетов
Открытие и приостановление продаж на определенных маршрутах.
13.02.2020
Открытие и график приостановления продаж
Возобновлена продажа билетов на маршруты: Череповец, Новороссийск, Воркута - Москва.
Известен график приостановления продаж.
06.02.2020
Поезд «Волгоград» временно изменит маршрут и расписание
В апреле изменится расписание и маршрут волгоградского поезда, в состав которого входят фирменные вагоны ТКС.
03.02.2020
Открыта продажа билетов
Возобновлена продажа билетов на маршруте Санкт-Петербург – Нижний Новгород.