*Оформление возможно до 21 ноября

Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже

Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу.

Невозвратные билеты стоят дешевле обычных на 10%, но вернуть деньги за такие
билеты можно только в следующих случаях:

• В случае внезапной болезни пассажира или члена семьи, который путешествует вместе с пассажиром, смерти члена семьи либо травмирования пассажира в результате несчастного случая. Для возврата билета потребуется документальное подтверждение. При этом пассажиру возвращается частичная стоимость проезда и сервисные сборы. Неиспользованный невозвратный билет можно сдать за 5 дней до отправления поезда, при возврате удерживается сбор.
  • В случаях отмены или задержки отправления поезда, либо непредоставления пассажиру места, указанного в билете. В этих случаях возвращается полная стоимость проезда, сервисные сборы и иные платежи. Сбор за оформление возврата не удерживается.
В остальных случаях, при возврате невозвратных билетов пассажиру компенсируется только стоимость питания, постельных принадлежностей, дорожных наборов и других сервисных услуг c удержанием сбора за возврат.

Переоформить невозвратные билеты можно только на билеты по такому же тарифу, с доплатой за переоформление.

Стоит также обратить внимание, что тариф для невозвратных билетов не суммируется с другими тарифами и предложениями ж/д компании ТКС, а количество невозвратных билетов ограничено.

Подробнее о невозвратных билетах:

Оформление невозвратных билетов регламентирует Федеральный закон от 18 апреля 2018 г. № 73-ФЗ, вступивший в силу 01.01.2019 и внесший изменения в ст. 83 Устава железнодорожного транспорта РФ

24.07.2019
Билеты Москва - Воркута снова в продаже
Возобновлена продажа билетов на период с 24 по 26 июля.
24.07.2019
ТКС выпустили новые подарочные наборы для самых важных гостей
ТКС обновил состав подарочных наборов для юных пассажиров.
23.07.2019
Закрыты продажи билетов
До 26 июля (включительно) приостановлена продажа билетов на поезд №41 Москва ⇄ Воркута.
16.07.2019
Невозвратные билеты поступили в продажу на сайте ТКС
Билеты по невозвратному тарифу теперь можно купить на собственном веб-ресурсе железнодорожного перевозчика.