*Оформление возможно до 26 августа

На билетах московское время заменили на местное

В продажу поступили ж/д билеты с указанием местного времени отправления и прибытия поездов дальнего следования.

Теперь на всех билетах, приобретенных на поездки с 1 августа 2018 года указывается местное время отправления и прибытия. Учет часовых поясов с указанием местного времени сделает ваши покупки более удобными. На электронных ж/д билетах в фирменные вагоны компании ТКС информация о часовом поясе времени отправления и прибытия отображается в поле «Дополнительная информация».

Напоминаем, что ранее на электронных и печатных билетах указывалось только московское время.

21.05.2020
ТКС готовится встретить гостей в июне и возобновить перевозки на большинстве направлений
ТКС готовится к постепенному снятию режима самоизоляции и поэтапному возобновлению пассажирских перевозок и заявленного сервиса в июне 2020 года.
18.05.2020
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на трех направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Казань, Чебоксары, Волгоград.
18.05.2020
Изменен график курсирования поезда «Волга»
Временно изменен график курсирования поезда дальнего следования на направлении Нижний Новгород — Санкт-Петербург — Нижний Новгород.
18.05.2020
ТКС продлевает ограничение курсирования собственных вагонов на период стабилизации эпидемиологической ситуации
С целью дальнейшего предотвращения распространения коронавирусной инфекции, железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС принял решение продлить исключение собственных вагонов купе, СВ и плацкарт из состава поездов дальнего следования до июня.