*Оформление возможно до 02 октября

ТКС выпустили книгу сказок для самых важных гостей

Железнодорожный пассажирский перевозчик выпустил собственную книгу сказочных историй «Волшебный сундучок».

Действие книги происходит в поезде в новогоднюю ночь. Главные герои – мальчик Путевичок и его пес Хвостик. Вместе с маленькими пассажирами, и верными друзьями – Лисенком Ларсом, Бобренком, Филином и Уточкой Клавой они спасают Новый год и праздничное настроение от неугомонного поросенка в цилиндре по имени Вредный Свин.

56645665478.png

«Волшебный сундучок» - добрая поучительная сказка о доброте, дружбе и наступающих праздниках. Вас ждут 10 уютных историй, теплые иллюстрации, уже знакомые персонажи и новые герои.

56645478.png

Издание в твердом переплете. Выпущен ограниченный тираж, который распространяется исключительно в вагонах ТКС в зимний сезон.

В прошлом году мы купили целую стопку новогодних книг, и ни в одной не было такого классного персонажа

misha_i_grisha

56658.png

Книга «Волшебный сундучок» вошла в состав детских подарочных наборов от ТКС. Подарочные наборы предназначены для детей от 1 года до 10 лет и распространяются бесплатно в вагонах ТКС.

Книгу можно дополнительно приобрести в пути в качестве памятного сувенира из поездки, в подарок для детей, племянников, внуков. Заказ можно оформить в пути у проводника. К оплате принимаются банковские карты.

Книга предназначена для семейного чтения. После прочтения хочется весь дом красочно украсить. Очень интересная история, которого никого не оставит равнодушным

zaira.book

5566.png

Путевичок – талисман детских путешествий с ТКС. Изображение рыжего мальчика и его верного пса можно встретить на рюкзачках и пеналахальбомах с играми и загадками и даже почтовых ящиках для писем Деду Морозу. Если вы часто путешествовали в фирменных вагонах ТКС, то наверняка встречали Путевичка на вокзале или в своем купе перед отправлением поезда. Он очень любит поздравлять наших гостей с праздниками, дарить памятные сувениры.

В сентябре 2019 года, Путевичок стал эмблемой благотворительной акции «Неделя добра», проводимой железнодорожным пассажирским перевозчиком ТКС в поддержку Чебоксарской школы-интерната для слабовидящих детей.

Теплые и уютные истории «Волшебного сундучка» создают атмосферу зимнего путешествия

Команда ТКС

55665.png
ТКС переходит на ежедневное курсирование в Новороссийск и Саранск
Курсирование поездов дальнего следования на направлениях Новороссийск и Саранск станет ежедневным в июле.
Поезд «Волга» начнет ежедневное курсирование в июле
Курсирование поезда на направлении Санкт-Петербург — Нижний Новгород — Санкт-Петербург станет ежедневным.
Новый класс обслуживания 1Э в вагонах СВ
Класс обслуживания 1Э временно появится на маршрутах: Казань, Чебоксары, Ульяновск, Йошкар-Ола, Новороссийск, Саранск, Псков.
В Ульяновск и Йошкар-Олу каждый день!
Курсирование поездов дальнего следования на направлениях Ульяновск и Йошкар-Ола станет ежедневным.

Путешествуйте безопасно. Мы заботимся о вас и вашем здоровье