Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 19 декабря
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

ТКС выпустили книгу сказок для самых важных гостей

Железнодорожный пассажирский перевозчик выпустил собственную книгу сказочных историй «Волшебный сундучок».

Действие книги происходит в поезде в новогоднюю ночь. Главные герои – мальчик Путевичок и его пес Хвостик. Вместе с маленькими пассажирами, и верными друзьями – Лисенком Ларсом, Бобренком, Филином и Уточкой Клавой они спасают Новый год и праздничное настроение от неугомонного поросенка в цилиндре по имени Вредный Свин.

56645665478.png

«Волшебный сундучок» - добрая поучительная сказка о доброте, дружбе и наступающих праздниках. Вас ждут 10 уютных историй, теплые иллюстрации, уже знакомые персонажи и новые герои.

56645478.png

Издание в твердом переплете. Выпущен ограниченный тираж, который распространяется исключительно в вагонах ТКС в зимний сезон.

В прошлом году мы купили целую стопку новогодних книг, и ни в одной не было такого классного персонажа

misha_i_grisha

56658.png

Книга «Волшебный сундучок» вошла в состав детских подарочных наборов от ТКС. Подарочные наборы предназначены для детей от 1 года до 10 лет и распространяются бесплатно в вагонах ТКС.

Книгу можно дополнительно приобрести в пути в качестве памятного сувенира из поездки, в подарок для детей, племянников, внуков. Заказ можно оформить в пути у проводника. К оплате принимаются банковские карты.

Книга предназначена для семейного чтения. После прочтения хочется весь дом красочно украсить. Очень интересная история, которого никого не оставит равнодушным

zaira.book

5566.png

Путевичок – талисман детских путешествий с ТКС. Изображение рыжего мальчика и его верного пса можно встретить на рюкзачках и пеналахальбомах с играми и загадками и даже почтовых ящиках для писем Деду Морозу. Если вы часто путешествовали в фирменных вагонах ТКС, то наверняка встречали Путевичка на вокзале или в своем купе перед отправлением поезда. Он очень любит поздравлять наших гостей с праздниками, дарить памятные сувениры.

В сентябре 2019 года, Путевичок стал эмблемой благотворительной акции «Неделя добра», проводимой железнодорожным пассажирским перевозчиком ТКС в поддержку Чебоксарской школы-интерната для слабовидящих детей.

Теплые и уютные истории «Волшебного сундучка» создают атмосферу зимнего путешествия

Команда ТКС

55665.png
Встречаем поезд №17 вместе с ТКС!
В декабре мы возобновим ежедневное курсирование в составе поезда №17 Саратов – Москва – Саратов.
Приостановлена продажа билетов из Пскова в Москву
С ноября временно остановлена продажа билетов на поезд №10Ч Псков - Москва.
В Воронеж каждый день!
Курсирование поезда дальнего следования №25 на направлении Воронеж станет ежедневным в декабре.
До 21 августа приостановлена продажа билетов в Воронеж на ноябрь
Остановлена продажа билетов на ноябрь по направлению Москва – Воронеж – Москва.