Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Вернуть бумажные билеты можно дистанционно

Пассажиры могут оформить возврат неиспользованных билетов, купленных в железнодорожных билетных кассах на поезда отправлением до 1 июля 2020 года дистанционно.

Чтобы вернуть денежные средства за оформленные в кассах и неиспользованные билеты на поезда, отправляющиеся до 1 июля включительно, вам нужно обратиться в Единый информационно-сервисный центр компании «Российские железные дороги» по телефону 8-800-775-00-00 и заявить о своем желании отменить поездку.

Оператор зафиксирует данные пассажира и реквизиты отменяемой поездки, а также согласует с пассажиром кассу, где при наличии оригинала проездного документа в течение 180 дней с даты обращения можно будет вернуть денежные средства.

Подробная информация о месте получения денежных средств будет предоставлена пассажиру сотрудником сервисного центра в виде электронного письма или по средствам автоинформирования.

Возврат денежных средств осуществляется по тому же виду расчета, который применялся при оформлении проездного документа.

К рассмотрению не принимаются:

• обращения пассажиров с указанием пунктов получения денежных средств, не относящихся к билетным кассам дальнего следования принадлежности АО «ФПК»
  • обращения по вопросу возврата электронных билетов, не распечатанных в пунктах продажи на бланке проездного документа. Возврат электронных проездных документов производится пассажиром самостоятельно с использованием веб-ресурсов, на которых они были оформлены.

Вагоны СВ появятся в декабре на направлении Санкт-Петербург ⇄ Нижний Новгород и временно на маршруте Москва – Санкт-Петербург
Фирменный вагон СВ начнет постоянное курсирование с середины декабря в составе поезда «Волга», и временно в составе поезда №056 из Москвы в Санкт-Петербург.

Временный график курсирования дополнительно установится на пяти направлениях
Временный график курсирования установится на направлениях: Ульяновск, Йошкар-Ола, Волгоград, Казань, Чебоксары.
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на пяти направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Воркута, Череповец, Киров, Воронеж, Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.
Открыта продажа билетов из Пскова в Москву
Возобновлена продажа билетов на поезд №10Ч Псков-Москва.