Иконка Телефон 8 800 100 93 99
*Оформление возможно до 28 декабря
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Бесплатный WI-FI заработал в вагонах ТКС

Бесплатный беспроводной интернет заработал в фирменных вагонах компании ТКС на поездах дальнего следования. Бесплатная сеть WI-FI уже доступна для всех пассажиров СВ-вагонов ТКС.

Подключиться к сети WI-FI можно на направлениях: Белгород, Волгоград, Йошкар-Ола, Киров, Кисловодск, Пенза, Псков, Саранск, Саратов, Ульяновск.

Точка доступа обеспечивает устойчивое подключение по всей площади вагона. Одновременно могут быть подключены до 50 устройств. Повторная регистрация при переходе из одного вагона в другой не требуется. Таким образом, наши пассажиры могут свободно перемещаться по платформе (на расстоянии до 50 метров) на остановках и все время оставаться онлайн.

В ближайшее время в тестовом режиме доступ к WI-FI будет обеспечен пассажирам вагонов плацкарт, путешествующим в направлении Воркута-Москва-Воркута.

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей, приятное и неутомительное путешествие.

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.