*Оформление возможно до 24 июля

Бесплатный WI-FI заработал в вагонах ТКС

Бесплатный беспроводной интернет заработал в фирменных вагонах компании ТКС на поездах дальнего следования. Бесплатная сеть WI-FI уже доступна для всех пассажиров СВ-вагонов ТКС.

Подключиться к сети WI-FI можно на направлениях: Белгород, Волгоград, Йошкар-Ола, Киров, Кисловодск, Пенза, Псков, Саранск, Саратов, Ульяновск.

Точка доступа обеспечивает устойчивое подключение по всей площади вагона. Одновременно могут быть подключены до 50 устройств. Повторная регистрация при переходе из одного вагона в другой не требуется. Таким образом, наши пассажиры могут свободно перемещаться по платформе (на расстоянии до 50 метров) на остановках и все время оставаться онлайн.

В ближайшее время в тестовом режиме доступ к WI-FI будет обеспечен пассажирам вагонов плацкарт, путешествующим в направлении Воркута-Москва-Воркута.

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей, приятное и неутомительное путешествие.

23.04.2018
В вагонах купе ТКС заработал WI-FI
На направлениях в Пензу, Саранск, Ульяновск и Йошкар-Олу провели беспроводной интернет.
20.04.2018
Изменение расписания и маршрута поезда №010 Москва ⇄ Псков
В период с 24 – 27 апреля и с 2 – 5 мая изменится расписание и маршрут псковского поезда.
16.04.2018
Пассажирам запретили перевозить оружие и патроны на время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018
С 25 мая по 25 июля запрещено перевозить оружие и патроны в поездах дальнего следования.
Получайте актуальную информацию по акциям и скидкам