*Оформление возможно до 20 июня

Бесплатный WI-FI заработал в вагонах ТКС

Бесплатный беспроводной интернет заработал в фирменных вагонах компании ТКС на поездах дальнего следования. Бесплатная сеть WI-FI уже доступна для всех пассажиров СВ-вагонов ТКС.

Подключиться к сети WI-FI можно на направлениях: Белгород, Волгоград, Йошкар-Ола, Киров, Кисловодск, Пенза, Псков, Саранск, Саратов, Ульяновск.

Точка доступа обеспечивает устойчивое подключение по всей площади вагона. Одновременно могут быть подключены до 50 устройств. Повторная регистрация при переходе из одного вагона в другой не требуется. Таким образом, наши пассажиры могут свободно перемещаться по платформе (на расстоянии до 50 метров) на остановках и все время оставаться онлайн.

В ближайшее время в тестовом режиме доступ к WI-FI будет обеспечен пассажирам вагонов плацкарт, путешествующим в направлении Воркута-Москва-Воркута.

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей, приятное и неутомительное путешествие.

06.03.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу