*Оформление возможно до 21 сентября

Бесплатный WI-FI заработал в вагонах ТКС

Бесплатный беспроводной интернет заработал в фирменных вагонах компании ТКС на поездах дальнего следования. Бесплатная сеть WI-FI уже доступна для всех пассажиров СВ-вагонов ТКС.

Подключиться к сети WI-FI можно на направлениях: Белгород, Волгоград, Йошкар-Ола, Киров, Кисловодск, Пенза, Псков, Саранск, Саратов, Ульяновск.

Точка доступа обеспечивает устойчивое подключение по всей площади вагона. Одновременно могут быть подключены до 50 устройств. Повторная регистрация при переходе из одного вагона в другой не требуется. Таким образом, наши пассажиры могут свободно перемещаться по платформе (на расстоянии до 50 метров) на остановках и все время оставаться онлайн.

В ближайшее время в тестовом режиме доступ к WI-FI будет обеспечен пассажирам вагонов плацкарт, путешествующим в направлении Воркута-Москва-Воркута.

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей, приятное и неутомительное путешествие.

30.05.2018
ТКС выпустили новый сборник для детей «Летнее приключение»
ТКС приглашает маленьких пассажиров в захватывающее путешествие в новом выпуске альбома.
29.05.2018
На направлениях Казань и Чебоксары заработал WI-FI
Бесплатный интернет проработает до 31 июля 2018 года.
04.05.2018
На билетах московское время заменили на местное
В продажу поступили ж/д билеты с указанием местного времени отправления и прибытия поездов дальнего следования.
Получайте актуальную информацию по акциям и скидкам