*Оформление возможно до 12 ноября

Бесплатный WI-FI заработал в вагонах ТКС

Бесплатный беспроводной интернет заработал в фирменных вагонах компании ТКС на поездах дальнего следования. Бесплатная сеть WI-FI уже доступна для всех пассажиров СВ-вагонов ТКС.

Подключиться к сети WI-FI можно на направлениях: Белгород, Волгоград, Йошкар-Ола, Киров, Кисловодск, Пенза, Псков, Саранск, Саратов, Ульяновск.

Точка доступа обеспечивает устойчивое подключение по всей площади вагона. Одновременно могут быть подключены до 50 устройств. Повторная регистрация при переходе из одного вагона в другой не требуется. Таким образом, наши пассажиры могут свободно перемещаться по платформе (на расстоянии до 50 метров) на остановках и все время оставаться онлайн.

В ближайшее время в тестовом режиме доступ к WI-FI будет обеспечен пассажирам вагонов плацкарт, путешествующим в направлении Воркута-Москва-Воркута.

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей, приятное и неутомительное путешествие.

06.08.2018
Команда ТКС приняла участие в благотворительном забеге
Железнодорожники отметили профессиональный праздник в Москве и в других городах.
06.07.2018
Вышла обновлённая версия системы продаж ж/д билетов ТКС
Пассажиры и участники ТКС-Бонус оценили обновленный сервис продажи билетов по сниженной стоимости и дополнительные возможности накопления бонусных баллов.
25.06.2018
Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP зала ожидания на вокзале в Саратове

ТКС предоставляет дополнительный сервис для пассажиров бизнес-класса.