*Оформление возможно до 17 февраля

Бесплатный WI-FI заработал в вагонах ТКС

Бесплатный беспроводной интернет заработал в фирменных вагонах компании ТКС на поездах дальнего следования. Бесплатная сеть WI-FI уже доступна для всех пассажиров СВ-вагонов ТКС.

Подключиться к сети WI-FI можно на направлениях: Белгород, Волгоград, Йошкар-Ола, Киров, Кисловодск, Пенза, Псков, Саранск, Саратов, Ульяновск.

Точка доступа обеспечивает устойчивое подключение по всей площади вагона. Одновременно могут быть подключены до 50 устройств. Повторная регистрация при переходе из одного вагона в другой не требуется. Таким образом, наши пассажиры могут свободно перемещаться по платформе (на расстоянии до 50 метров) на остановках и все время оставаться онлайн.

В ближайшее время в тестовом режиме доступ к WI-FI будет обеспечен пассажирам вагонов плацкарт, путешествующим в направлении Воркута-Москва-Воркута.

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей, приятное и неутомительное путешествие.

08.10.2019
31 декабря отменят поезда на 6 направлениях
Отменены поезда на направлениях: Волгоград, Саратов, Псков, Киров, Череповец.
Новый график движения вагонов ТКС
Изменится график, нумерация, количество фирменных вагонов и присутствия классов обслуживания ТКС в составах поездов дальнего следования на пяти направлениях.
07.10.2019
Фирменные вагоны ТКС вошли соcтав поезда «Воронеж»
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на новый маршрут Москва ⇄ Воронеж.
07.10.2019
Открыта продажа билетов на временные маршруты ТКС
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на временные маршруты Москва — Воронеж — Москва, Белгород — Воронеж.