*Оформление возможно до 17 декабря

Бесплатный VIP зал для пассажиров СВ

Пассажирам вагонов СВ, путешествующих в Белгород и Псков, предоставляется возможность отдохнуть в VIP залах ожидания абсолютно бесплатно.

В комплекс бесплатных услуг VIP зала для пассажиров, которые приобрели билеты в класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК», входят безалкогольные прохладительные и горячие напитки без ограничения, беспроводной доступ в интернет (WI-FI), телевидение, деловая и развлекательная пресса, розетки для заряда мобильных устройств и планшетных компьютеров, комната для личной гигиены. Также можно получить справочную информацию, воспользоваться душевой кабиной и дополнительными услугами*.

Посетить VIP зал на Ленинградском или Курском вокзалах можно в день отправления/прибытия поезда, без ограничения по времени. Чтобы пройти в зал необходимо предъявить администратору электронный (или распечатанный) билет и паспорт.

Получить бесплатный вход в зал ожидания повышенной комфортности может каждый, кто купит билеты в фирменные вагоны ТКС №12 (Поезда 72В/71В «Белогорье»), №13 (Поезда 010Ч/010А «Псков») или оформит премиальный билет в личном кабинете ТКС-Бонус за бонусные баллы.

VIP зал на Курском вокзале г. Москва

001-11.jpg

Зал ожидания повышенного комфорта для вип-персон располагается на первом этаже (около левого входа на вокзал, со стороны м. Курская). Постройка 1938 года, с лепниной и колоннадой внутри. Имеется выход на платформы к поездам. Высокий уровень комфорта для отдыха пассажиров, охрана, организация бизнес-услуг, интернет-кафе, зал для переговоров.

г. Москва, ул. Земляной вал, д. 29
Телефон для справок: +7 (499) 788-74-86
Зал работает круглосуточно.

VIP зал на Ленинградском вокзале г. Москва

vienn9.jpg

Зал ожидания повышенного комфорта для вип-персон располагается на первом этаже (с правой стороны от входа на пассажирские платформы). Представляет собой уютный и комфортабельный вип-зал, предназначенный исключительно для отдыха, приятных бесед и коворкинга.

г. Москва, Комсомольская площадь, д. 3
Телефон для справок: +7 (499) 975-18-77
Зал работает круглосуточно.

*Пользование душевой кабиной и заказ дополнительных услуг оплачивается отдельно, согласно прейскуранту.

06.09.2019
Новая классификация вагонов СВ+
Класс обслуживания 1Т ТКС присвоен вагонам с душевым купе.
02.09.2019
ТКС призывает к добру!
Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС направит 20% с продаж на поддержку школы-интерната для слабовидящих детей в Чебоксарах в рамках благотворительной акции «Неделя добра».
24.07.2019
Билеты Москва - Воркута снова в продаже
Возобновлена продажа билетов на период с 24 по 26 июля.
24.07.2019
ТКС выпустили новые подарочные наборы для самых важных гостей
ТКС обновил состав подарочных наборов для юных пассажиров.