*Оформление возможно до 20 августа

Бесплатный VIP зал для пассажиров СВ

Пассажирам вагонов СВ, путешествующих в Белгород и Псков, предоставляется возможность отдохнуть в VIP залах ожидания абсолютно бесплатно.

В комплекс бесплатных услуг VIP зала для пассажиров, которые приобрели билеты в класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК», входят безалкогольные прохладительные и горячие напитки без ограничения, беспроводной доступ в интернет (WI-FI), телевидение, деловая и развлекательная пресса, розетки для заряда мобильных устройств и планшетных компьютеров, комната для личной гигиены. Также можно получить справочную информацию, воспользоваться душевой кабиной и дополнительными услугами*.

Посетить VIP зал на Ленинградском или Курском вокзалах можно в день отправления/прибытия поезда, без ограничения по времени. Чтобы пройти в зал необходимо предъявить администратору электронный (или распечатанный) билет и паспорт.

Получить бесплатный вход в зал ожидания повышенной комфортности может каждый, кто купит билеты в фирменные вагоны ТКС №12 (Поезда 72В/71В «Белогорье»), №13 (Поезда 010Ч/010А «Псков») или оформит премиальный билет в личном кабинете ТКС-Бонус за бонусные баллы.

VIP зал на Курском вокзале г. Москва

001-11.jpg

Зал ожидания повышенного комфорта для вип-персон располагается на первом этаже (около левого входа на вокзал, со стороны м. Курская). Постройка 1938 года, с лепниной и колоннадой внутри. Имеется выход на платформы к поездам. Высокий уровень комфорта для отдыха пассажиров, охрана, организация бизнес-услуг, интернет-кафе, зал для переговоров.

г. Москва, ул. Земляной вал, д. 29
Телефон для справок: +7 (499) 788-74-86
Зал работает круглосуточно.

VIP зал на Ленинградском вокзале г. Москва

vienn9.jpg

Зал ожидания повышенного комфорта для вип-персон располагается на первом этаже (с правой стороны от входа на пассажирские платформы). Представляет собой уютный и комфортабельный вип-зал, предназначенный исключительно для отдыха, приятных бесед и коворкинга.

г. Москва, Комсомольская площадь, д. 3
Телефон для справок: +7 (499) 975-18-77
Зал работает круглосуточно.

*Пользование душевой кабиной и заказ дополнительных услуг оплачивается отдельно, согласно прейскуранту.

15.05.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов, Пенза.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу