1087 пассажиров ТКС помогли школе-интернату в Чебоксарах

Праздничную неделю, в честь Дня Рождения компании, мы объявили благотворительной. Все, кто покупал билеты на нашем сайте с 16 по 20 сентября, становились участниками нашей доброй инициативы. По условиям акции, 20% от общей стоимости проданных билетов пойдут в поддержку Чебоксарской школы-интерната для слепых и слабовидящих детей.

Благотворительная акция проведена на сайте ТКС впервые, но несмотря на это, вместе с вами нам удалось собрать сумму в 500 000 рублей. Собранные средства будут потрачены на проведение локальных ремонтных работ, в первую очередь, на реконструкцию кровли здания. О ходе ремонта мы обязательно расскажем на своих страницах в социальных сетях.

БОУ «Чебоксарская общеобразовательная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» Минобразования Чувашии расположена в Калининском районе города Чебоксары. Большинство обучающихся проживают в г. Чебоксары, г. Новочебоксарск, в районах Республики.

Сайт учреждения: www.spec-gcheb.edu21.cap.ru

boy23.png

Спасибо за добрый поступок!

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.