*Оформление возможно до 14 января

1087 пассажиров ТКС помогли школе-интернату в Чебоксарах

Праздничную неделю, в честь Дня Рождения компании, мы объявили благотворительной. Все, кто покупал билеты на нашем сайте с 16 по 20 сентября, становились участниками нашей доброй инициативы. По условиям акции, 20% от общей стоимости проданных билетов пойдут в поддержку Чебоксарской школы-интерната для слепых и слабовидящих детей.

Благотворительная акция проведена на сайте ТКС впервые, но несмотря на это, вместе с вами нам удалось собрать сумму в 500 000 рублей. Собранные средства будут потрачены на проведение локальных ремонтных работ, в первую очередь, на реконструкцию кровли здания. О ходе ремонта мы обязательно расскажем на своих страницах в социальных сетях.

БОУ «Чебоксарская общеобразовательная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» Минобразования Чувашии расположена в Калининском районе города Чебоксары. Большинство обучающихся проживают в г. Чебоксары, г. Новочебоксарск, в районах Республики.

Сайт учреждения: www.spec-gcheb.edu21.cap.ru

boy23.png

Спасибо за добрый поступок!

08.10.2019
31 декабря отменят поезда на 6 направлениях
Отменены поезда на направлениях: Волгоград, Саратов, Псков, Киров, Череповец.
Новый график движения вагонов ТКС
Изменится график, нумерация, количество фирменных вагонов и присутствия классов обслуживания ТКС в составах поездов дальнего следования на пяти направлениях.
07.10.2019
Фирменные вагоны ТКС вошли соcтав поезда «Воронеж»
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на новый маршрут Москва ⇄ Воронеж.
07.10.2019
Открыта продажа билетов на временные маршруты ТКС
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на временные маршруты Москва — Воронеж — Москва, Белгород — Воронеж.